Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина6699
Описание: Посмотрела шуточную передачу "Вкусные советы" и приметила этот рецепт, но, к моему удивлению, написанным в интернете я его не обнаружила. Решила воплотить это видео в реальность для таких, как я, которые любят читать, нежели смотреть.)Чистим и отвариваем картошку. Я отварила 10 картофелин маленького размера. |
"Перетертый" картофель перемешать с одним яйцом и солью (по вкусу). |
Полученную "смесь" выложить на картофельное тесто, свернуть лепешечки и обвалять их в муке. |
Потом полностью окунуть в яйцо. |
И выложить на уже прогретую сковороду с маслом. |
Жарить до золотистой корочки. Вот такой вот простенький рецепт. Попробуйте, не пожалеете! :) |