Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kvitka85
![]() |
Раскатываем слоеное тесто (тесто покупала в магазине) и вырезаем нужного нам диаметра коржи. Всего нам понадобится 4 коржа. |
![]() |
Вырезанный корж ставим в духовку выпекаться согласно инструкции к тесту на упаковку. У меня вышло около 15 мин на каждый корж. Нужно следить, чтобы не пересохли в духовке. |
![]() |
Каждый корж смазываем майонезом. Обязательно должен быть жирный майонез, не менее 67%. |
![]() |
Первый корж смазываем майонезом, а затем маринованным луком. Для измельчения лука я использую блендер, нарезать нужно очень мелко, маринуем. |
![]() |
Второй корж: измельчаем в блендере консервы, у меня "Сардины в масле", предварительно слив масло, получается однородная масса. |
![]() |
Третий корж: натираем твердый сыр на мелкой терке. |