Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. |
Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. |
Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. |
Салат убрать в холодильник до полного застывания. |