Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Тесто вынуть из морозилки. Один пласт разморозить, второй убрать обратно. 2 яйца сварить вкрутую. |
![]() |
С сельдерея овощечисткой срезаем вдоль грубые волокна. Режем сельдерей тонкими длинными палочками. |
![]() |
Через двадцать минут достаем золотистые конусики. |
![]() |
Теперь начиняем. Внутрь в конус кладем одну оливку, затем 1 ч. л. яичной начинки, две-три палочки сельдерея. Одну (или, если у вас маленькие шпроты, как у меня, две) шпротину. |
![]() |
Сверху посыпаем натертым на мелкой терке белком. |
![]() |
И все - наша супер-закуска готова! |