Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Как отлично сочетались в этом блюде все ингредиенты! Получилось так все гармонично, вкусно, ароматно и очень сытно. Угощайтесь!Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. |
Обжарить на масле минут 5. |
Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут. |
Добавить нарезанные кубиками морковь и лук. Обжарить еще 5 минут. |
Затем положить в сковороду нарезанные сельдерей и баклажаны и тушить 10 минут. |
Кладем мелко порубленный чеснок, кардамон, паприку двух видов, кайенский перец и прогреваем в течение 2-3 минут, чтобы пошел аромат. |
Добавить чечевицу. |
Дать настояться в течение 10-15 минут. При подаче можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита! |