Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Котлетки эти готовила сегодня на обед впервые. Могу сказать, что вкус этого блюда меня очень порадовал. С удовольствием делюсь рецептиком с вами. Очень хорошо эти котлетки включать в меню в рождественский пост:ничего лишнего, но за счет питательных свойств чечевицы, котлетки сытные и согревающие.Итак, собираем продукты. |
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем. |
Измельчаем в блендере. |
Чечевицу хорошенько промываем. |
Из остывшей томатно-бобовой массы формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом оливковом масле. Снимаем на салфетку для удаления лишнего жира. Котлетки готовы! |