Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivatanchik
![]() |
Лук очистить и мелко нарезать. |
![]() |
Лесные грибы отварить и мелко нарезать. Если используете шампиньоны, то их сырые просто нарезать. |
![]() |
Колбасу нарезать соломкой или натереть на крупной терке или измельчите любым способом. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить колбасу и обжарить еще 2-3 минуты на сильном огне. |
![]() |
В сковороду добавить грибы и обжарить еще 2-3 минуты на сильном огне. |
![]() |
Сметану смешать с майонезом. Получим «соус». |
![]() |
Форму смазать растительным маслом. Выложить в форму половину пюре и распределить равномерно по дну. |
![]() |
На слой пюре выложить 2\3 начинки со сковороды. |
![]() |
На слой начинки выложить оставшееся пюре и снова равномерно распределить. |
![]() |
Последний слой – остаток начинки. |
![]() |
На последний слой выкладываем соус и равномерно распределяем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Достаем форму и посыпаем сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут. |
![]() |
Запеканка готова. Приятного аппетита! |