Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Очень вкусное и довольно праздничное блюдо, особенно для любителей сытно покушать и удивить гостей новыми сочетаниями вкуса.Рёбрышки можно делать размером больше/меньше, просто разрубить, мой любимый размер 5-7 см (примерно). |
Посолить, поперчить, перемешать. |
Готовим соус: чеснок растереть с розмарином, белым и чёрным перцем и немного соли, залить оливковым маслом и тщательно перетереть (можно прямо в ступке). |
Вспоминаем о рёбрышках: перемазать их тщательно соусом. |
Сливки после запекания превращаются в ароматный сливочный соус с ароматом чеснока и розмарина. Гарнир может быть любой. Приятного аппетита! |