Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковь по-корейски

Автор: Fiona001313

Морковь по-корейски

Описание: Есть много вариантов приготовления корейской моркови. Хочу сегодня показать свой, надеюсь, пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Морковь по-корейски ингредиенты Морковь натираем на терке для корейской моркови. Я стараюсь брать длинную морковь, проще натирать. Да и красивее получается.

Морковь по-корейски ингредиенты Добавляем к моркови соль и немного мнем руками. Затем в середине делаем углубление, добавляем сахар и уксус (если столовый 9%, то достаточно 3 ст. ложки). Всыпаем все специи. Сверху выдавливаем чеснок (3-5 зубчиков по желанию). Разогреваем полстакана постного масла. Хорошо разогреваем, до состояния "еще чуть-чуть и закипит". Выливаем горячее масло на чеснок, он должен "завариться". Хорошо перемешиваем морковь и оставляем минут на 10-15 до полного остывания.

Морковь по-корейски ингредиенты Через 10 минут пробуем на соль (может быть придется досолить) перекладываем в банку и убираем в холодильник, на сколько терпения хватит (хотя бы на ночь, а лучше на сутки).


Угощайтесь!



Морковь по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru