Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fiona001313
![]() |
С копченых куриных окорочков снимаем кожу и нарезаем соломкой. |
![]() |
Болгарский перец (у меня сегодня один красный и один желтый) тоже соломкой нарезаем. У меня получилось какими-то "четвертьколечками". |
![]() |
Из помидор убираем семечки и сок. Нарезаем адекватно курице и перцу. Помидорные кусочки должны быть сухими. |
![]() |
Корейскую морковку я приготовила заранее. Вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/817 40/ Нам понадобится грамм 150-200 готовой моркови. |
![]() |
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Я использовала майонез "Махеевъ". Солить не надо. Все и так соленое. |