Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Куриную грудку посолить, поперчить обмазать чесноком и обжарить на растительном масле |
![]() |
Нарезать ломтиками |
![]() |
Вишню или черешню (у меня замороженая вишня) разрезать пополам и освободить от косточки |
![]() |
Пекинский салат и листовой салат нарезать тонкими полосками и уложить на дно креманки |
![]() |
Сыр нарезать тоненькими пластинками |
![]() |
Карамболу тоже нарезать на пластики. Она пойдет на украшение |
![]() |
Для соуса смешать оливковое масло, зерненую горчицу и лимонный сироп |
![]() |
На салат выложить ломтики куриной грудки, пластики сыра, половинки черешни, орешки кешью, все полить соусом и украсить долькой карамболы |