Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Этот салатик подают в нашем любимом ресторанчике. название решила сохранить, ведь так приятно холодной снежной зимой вспомнить о ласковом лете. Итак, прошу к столу, будем окунаться в жаркое лето.Куриную грудку посолить, поперчить обмазать чесноком и обжарить на растительном масле |
Нарезать ломтиками |
Вишню или черешню (у меня замороженая вишня) разрезать пополам и освободить от косточки |
Пекинский салат и листовой салат нарезать тонкими полосками и уложить на дно креманки |
Сыр нарезать тоненькими пластинками |
Карамболу тоже нарезать на пластики. Она пойдет на украшение |
Для соуса смешать оливковое масло, зерненую горчицу и лимонный сироп |
На салат выложить ломтики куриной грудки, пластики сыра, половинки черешни, орешки кешью, все полить соусом и украсить долькой карамболы |