Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры (100 гр) разделить на 4 части. Тесто раскатать в НЕ тонкий квадрат. Середину смазать 1/4 масла. |
![]() |
Края квадрата соединить вместе "конвертом". |
![]() |
"Конверт" перевернуть швом вниз и опять раскатать. |
![]() |
Перевернуть обратно швом вверх. Смазать середину 1/4 масла. |
![]() |
Соединить края конвертом. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Свежий ананас (плод лучше выбирать спелый и небольшого размера) очистить от кожуры и твердой сердцевины, нарезать кольцами толщиной примерно 3 мм и смешать с соком 1 лимона. |
![]() |
Дольки ананаса плотно выложить поверх карамели. |
![]() |
Тесто раскатать на пищевой пленке (так его проще перенести) чуть больше размера формы, поместить поверх фруктов, плотно прижать, убрать пленку и сформировать бортики, загибая концы вовнутрь. |