Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Не буду скромничать, что это очень вкусно! Очень вкусно, очень сытно и очень полезно! Мой любимый нут, да еще и в таком виде, могу есть бесконечно! Такие кростини идеальны для сытного завтрака, для перекуса, да что и говорить, на обед и ужин тоже будет отлично!Ну вот, собственно, что нам требуется для приготовления томатного нута. К помидорам можно добавить по вкусу томатный соус или томатную пасту хорошего качества. |
Вот что у нас получается! Это уже вкусно и может считаться полноценным вторым блюдом. Но мы немного потерпим и пойдем дальше) |
Багет нарезать и обжарить с двух сторон до румяного цвета. У нас получились такие вкусные хрустящие кростини, очень популярные в Италии. |
Осталось дело за малым. На кростини выкладываем томатный нут и с большим удовольствием и аппетитом приступаем к еде. |
Такой завтрак, например, гораздо полезнее, чем какой-нибудь бутерброд с колбасой. |
Приятного аппетита! |