Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kvitka85
Описание: Вкусно, пряно и то, что едят даже детиРыбу подготавливаем: чистим чешую, удаляем внутренности, жабры и т. д. |
Режем на кусочки. Я отделяю голову, плавники, хвост и готовлю из них потом рыбный суп. |
Приправляем специями: соль, перец, приправу к рыбе и лимон (сок выдавливаем, мне хватило 2 ломтика). Если нет приправы к рыбе и лимона, достаточно и соли с перцем. Маринуем где-то около 30 мин. |
Выложить все в мультиварку на решетку для пара, воды наливаем примерно по отметку 4, если одна закладка рыбы, и по 6, если две закладки |
Мои верные помощники |
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |