Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. |
![]() |
Капусту нарезаем квадратами. |
![]() |
Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном масле слегка обжариваем лук. |
![]() |
Добавляем нарезанные морковь и картофель, обжариваем. Не нужно зажаривать до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем семена фенхеля. Добавляем бульон (овощной или мясной), доводим до кипения и варим 5 минут. |
![]() |
Берём чечевицу "Персидскую" красную колотую от "Мистраль". |
![]() |
Добавляем чечевицу в айнтопф. Доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Добавляем капусту. Варим ещё 5 минут. |
![]() |
Чечевица при варке приобретает золотистый цвет. |
![]() |
Берём копчёные колбаски, нарезаем колечками. У меня была в наличии свиная полукопчёная колбаса, она, конечно, совсем не то, что немецкие (баварские) колбаски. |
![]() |
Обжариваем колбаски на растительном масле. |
![]() |
Обжаренные колбаски добавляем в айнтопф. |
![]() |
Добавляем соль, чёрный молотый перец, мелко-порезанные зелёный лук и зелень. Доводим до кипения. Айнтопф готов. Подаём горячим. Приятного аппетита! |