Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Эта закуска специфическая, подходит только для больших любителей голубого сыра с плесенью, как говорится, "не для масс". И если вы себя таковым считаете, то угощайтесь на здоровье!Я очень люблю голубой сыр с плесенью, его яркий вкус и сладковатый запах. В больших количествах и каждый день его есть не будешь, а вот побаловать себя на праздник можно) |
Ну, а сама закуска готовится, в общем-то, очень просто. Вареные яйца разрезать и аккуратно вынуть желтки. Смешать желтки, голубой сыр и немного майонеза, чтобы получилась однородная масса. |
Фисташки слегка обжарить на сухой сковороде. Возможно, вам еще понравится с миндалем или грецким орехом. |
И растолочь в ступке. |
Осталось только нафаршировать сырной массой половинки яиц, присыпать сверху фисташковой крошкой, украсить зеленью и подавать к столу. |
Приятного аппетита и счастливого Нового года! |