Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Духовку разогреть до 200*С Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать плавники, оставить только хвост. Обсушить рыбу бумажными полотенцами. |
![]() |
Рыбу сбрызнуть апельсиновым соком, в брюхо каждой рыбы положить по розмариновой веточке. |
![]() |
1 розмариновую веточку порезать. Смешать соль и муку. Добавить белки, розмарин, холодную воду, замесить тесто. |
![]() |
Тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать между листами бумаги для выпечки. |
![]() |
Яйцо взбить с одной ложкой воды. Каждый лист смазать яйцом. |
![]() |
Поставить в духовку на 30 минут. |
![]() |
Достать готовую рыбу, сразу срезать крышку ножом. Рыба получается очень вкусной, сочной и эффектной!!! Приятного аппетита! |