Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп гороховый с копченой уткой

Автор: solynka

Суп гороховый с копченой уткой

Описание: Представляю вам суп с очень ярким, насыщенным и необычным вкусом, всем, у кого есть возможность раздобыть копченую дикую утку, советую попробовать! В приготовлении супчик очень простой, а равнодушным никого не оставит...

Ингредиенты

Приготовление

Суп гороховый с копченой уткой ингредиенты Итак, приготовим все, что нужно. На фото нет только специй.

Суп гороховый с копченой уткой ингредиенты Я сразу режу копченую утку на порционные куски и заливаю 1,3 л воды. Сразу же добавляю горох колотый. Сегодня попался зеленый, можно и желтый, тоже вкусно-) И варю около 40 минут- за это время мясо станет мягким, а горох разварится почти до пюре.

Суп гороховый с копченой уткой ингредиенты За это время готовлю самую обычную зажарку: мелко нарезанный лук, полоски моркови и перец. Соль добавлять ни в воду, ни в зажарку не нужно, как правило, соли в копченой утке достаточно.

Суп гороховый с копченой уткой ингредиенты Теперь в наш суп добавляем лавровый лист, зажарку и варим еще минут 10-15, до полной готовности супа. Он получается как суп-пюре, за исключением вкраплений моркови и лука.

Суп гороховый с копченой уткой ингредиенты Подаем, обильно посыпав петрушкой, и с гренками. Приятного аппетита!




Суп гороховый с копченой уткой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru