Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушёная cвиная грудинка с луком

Автор: pupsik27

Тушёная cвиная грудинка с луком

Описание: Отличное мяско, на повседневный день и как источник энергии в холодные зимние дни! Рецепт очень простой, но вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Тушёная cвиная грудинка с луком ингредиенты Все наши ингредиенты! Забыла мускатный орех и сахар!

Тушёная cвиная грудинка с луком ингредиенты Грудинку нарезать на небольшие порционные кусочки, из расчёта 2-3 шт на человека. Лук порезать полукольцами, не мельчить сильно!

Тушёная cвиная грудинка с луком ингредиенты Мясо обжарить на сухой сковороде. Примерно 10 минут на большом огне, до коричневой корочки, со всех сторон. Переложить нашу грудинку в кастрюлю и накрыть крышкой.

Тушёная cвиная грудинка с луком ингредиенты На этой же сковороде, обжарить лук, минут 5. Если после мяса осталось много жира, слейте (потом, на нём можно пожарить картошку, или яйца)! Добавить лавровый лист, соль, сахар, бальзамик, перец, мускатный орех. Перемешать, еще немного потушить и добавить воды, чтобы лук прикрыло жидкостью. Вскипятить и залить этим соусом мяско. После этого, грудинку протушить на маленьком огне, минут 25-30! Готово!

Тушёная cвиная грудинка с луком ингредиенты Можно подавать с картошкой, отварной целиком и тушёной капустой! Угощайтесь пожалуйста! Спасибо за ваше внимание!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353

Тушёная cвиная грудинка с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru