Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
Описание: Отличное мяско, на повседневный день и как источник энергии в холодные зимние дни! Рецепт очень простой, но вкусный!Все наши ингредиенты! Забыла мускатный орех и сахар! |
Грудинку нарезать на небольшие порционные кусочки, из расчёта 2-3 шт на человека. Лук порезать полукольцами, не мельчить сильно! |
Мясо обжарить на сухой сковороде. Примерно 10 минут на большом огне, до коричневой корочки, со всех сторон. Переложить нашу грудинку в кастрюлю и накрыть крышкой. |
Можно подавать с картошкой, отварной целиком и тушёной капустой! Угощайтесь пожалуйста! Спасибо за ваше внимание! |