Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чернично-сливочный рулет "Лакомый"

Автор: л-лечка23

Чернично-сливочный рулет Лакомый

Описание: Нежный, воздушный, со сливочно- сырно-творожной начинкой рулет, прекрасно украсит ваш праздничный стол и удивит изысканным вкусом!

Ингредиенты

Приготовление

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Делаем домашнюю пахту: на 220 гр молока 1 ст. л. лимонного сока, размешать и дать постоять 20 мин.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром, добавляем подсолнечное масло.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Затем добавляем уксус, ванилин, пахту, взбиваем.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Добавляем джем, взбиваем.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль, смешиваем до однородной массы.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты На противень стелем бумагу и равномерно выливаем тесто. Выпекаем при 180*С 12-15 минут (не передерживайте).

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты На столе расстилаем новый лист бумаги или можно полотенце, присыпаем немного сахарной пудрой и переворачиваем готовый корж, аккуратно отделяем бумагу, на которой корж пёкся, и скручиваем в рулет вместе с бумагой (тем самым придаём форму).

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Готовим крем: взбиваем сахарную пудру со сливками.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Добавляем творожный сыр, взбиваем.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Раскручиваем корж, смазываем кремом.

Чернично-сливочный рулет Лакомый ингредиенты Плотно скручиваем, заворачиваем в бумагу и убираем в холодильник - пропитаться и окончательно сформироваться. Приятного вам аппетита, дорогие поварята!!!








Чернично-сливочный рулет "Лакомый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru