Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Всегда ломала голову, как можно красиво подать кролика. Целиком запекать, вид ужасный. Кусочками, как-то обыденно. Решила поэкспериментировать и сделать из кролика праздничное закусочное мини-заливное в новых силиконовых формочках, которые прислала мне в качестве новогоднего подарка Машенька с Кипра!!!Необходимо от кролика отрезать 1 ножку, ее будет достаточно, формочки для заливного будут миниатюрные. |
Отварить кроличью ножку в небольшом количестве подсоленной воды. |
Когда кроличья ножка сварится, в бульон добавить томатную пасту, немного проварить. |
В 0.5 стакана холодной кипяченой воды замочить 10 грамм желатина (30-40 минут) |
Остудить кроличье мясо и нарезать на очень маленькие кусочки. |
Когда заливное подзастыло, достаем. Слегка разогреваем сметанную заливку, если она успела желироваться, и заливаем последний слой. Убираем в холодильник. |