Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanchik8
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты |
![]() |
Слить с персиков сироп и замочить в нем желатин в течение 15 минут, чтобы он набух. Затем на медленном огне растворить желатин, не доводя до кипения. |
![]() |
Зефир разрезать на тонкие дольки. Верхушку оставить на украшение десерта. |
![]() |
На дно креманки налить по столовой ложке киви-бананового пюре, сверху положить зефир и залить опять тем же самым пюре. Поставить в морозильную камеру на 15 минут, чтобы слой пюре застыл. |
![]() |
Когда первый слой застынет, залить сверху слоем персикового пюре, предварительно переложив его зефиром. И опять на 15 минут в морозилку. |
![]() |
Чередовать заливку и зефир, пока креманка не наполнится. Полную креманку украсить зефиром и тертыми орешками. Наслаждайтесь приятным фруктовым вкусом! С наступающим праздником!!! |