Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Для приготовления этой закуски нам потребуются эти продукты. |
![]() |
И ещё грецкие орехи))) |
![]() |
Перепелиные яйца отварить, очистить и измельчить. |
![]() |
Добавить к ним 1 ст. л. майонеза и щепотку мускатного ореха. Досолить по вкусу. |
![]() |
Истолочь в ступке грецкие орехи. Скатать шарики из яйца с майонезом и обвалять их в грецких орехах. |
![]() |
Измельчить ветчину. Лучше это сделать через мясорубку ))) |
![]() |
Добавить к ней 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. йогурта, щепотку кориандра и жгучего красного перца. |
![]() |
Скатать шарики и обвалять их в разных семечках кунжута и в молотой паприке. |
![]() |
Натереть на мелкой тёрке крабовую палочку. |
![]() |
Добавить к ней 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. хрена. |
![]() |
Смешать всё это и посолить. |
![]() |
Скатать шарики и обвалять их в измельчённой зелени укропа. С помощью нуазетки из овощей (тыква, огурец) вырезать шарики и подавать на одном блюде с приготовленными шариками. |
![]() |
Блюдо украсить листочками салата Фриллис и листочками фенхеля. Подавать как самостоятельное блюдо... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Или на общем банкетном блюде к столу-фуршет. |
![]() |
... |
![]() |
Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина? |