Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовим эти продукты и ещё 1 ст. л. сливочного масла. |
![]() |
Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле. Посолим по вкусу |
![]() |
Выложим курицу в отдельную миску, поперчим. |
![]() |
Добавим к мясу сыр, перемешаем. |
![]() |
Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем - и вот начинка для наших персиков готова. |
![]() |
Достанем консервированные персики из сиропа, обсушим их бумажным полотенцем. Нуазеткой сделаем в середине ямку поглубже. Заполним их приготовленным фаршем из куриного фарша и сыра. |
![]() |
Возьмём несладкие, хрустящие крекеры. Смажем их плавленым сыром и прикрепим сверху нафаршированные персики. Сверху украсим листочком свежей зелени. |
![]() |
Подавать можно как самостоятельное блюдо... |
![]() |
... |
![]() |
Или на общем блюде для фуршетного стола. |
![]() |
Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина? |