Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Просеиваем муку, добавляем соль и сушеные травы, перемешиваем. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем к маслу яйцо, еще чуть взбиваем. |
![]() |
Добавляем к масляной массе мучную, быстро замешиваем тесто руками, помещаем в пакет и убираем в холодильник примерно на 30 минут. |
![]() |
Готовим начинку. Сливаем лишнюю жидкость из консервированного тунца, добавляем черный молотый перец по вкусу, нарезанный зеленый лук, майонез, пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Перемешиваем начинку из тунца. |
![]() |
Тесто раскатываем толщиной около 4 мм и длиной около 30-32 см. |
![]() |
С помощью фигурного ножа нарезаем тесто на полоски шириной около 1,3-1,5 см. |
![]() |
С помощью ручки чайной ложки наполнем песочные конусы начинкой. |
![]() |
Укроп моем, мелко нарезаем. Широкую часть конусов нужно прижать к нарезанному укропу так, чтобы начинку не было видно. Праздничная закуска готова! Приятного Вам аппетита и прекрасного настроения! |