Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый кисель с грибами

Автор: Ros66

Гороховый кисель с грибами

Описание: Блюдо это совсем легкое в исполнении, приятное на вкус и красивое, очень даже вегетарианское. С удовольствием делюсь с вами рецептом горохового киселя с грибами.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый кисель с грибами ингредиенты Итак, собираем продукты.

Гороховый кисель с грибами ингредиенты Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки.

Гороховый кисель с грибами ингредиенты Вот, как-то так.

Гороховый кисель с грибами ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем.

Гороховый кисель с грибами ингредиенты Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, солим и варим 15 минут.

Гороховый кисель с грибами ингредиенты В конце варки добавляем обжаренные грибочки.

Гороховый кисель с грибами ингредиенты В горячий кисель добавляем разведенный желатин и выливаем в форму. Остужаем, ставим в холодильник и забываем о киселе на 1,5-2 часа.


Наш кисель готов. Нарезаем его, как нам нравится, украшаем сверху луком.






Приятного аппетита и будьте здоровы!


Гороховый кисель с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru