Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Итак, собираем продукты. |
![]() |
Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки. |
![]() |
Вот, как-то так. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем. |
![]() |
Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, солим и варим 15 минут. |
![]() |
В конце варки добавляем обжаренные грибочки. |
![]() |
В горячий кисель добавляем разведенный желатин и выливаем в форму. Остужаем, ставим в холодильник и забываем о киселе на 1,5-2 часа. |