Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: flowwwer2005
Описание: Золотистая, сочная, ароматная и абсолютно натуральная рыбка.Мойву помыть и почистить от внутренностей и голов. Заварить 1 ст. л. черного чая в 500 мл. воды, пусть пока настаивается. |
На дно кастрюли положить луковую шелуху, чеснок (порезать пластинками), лавровый лист, перец. |
Теперь укладываем плотно друг к другу рыбку (спинками вверх), чтоб она не развалилась при кипении, и чернослив. |
Вот такая она получается по окончании тушения. Если нет мультиварки, то можно рыбку сделать в духовке, закипятив ее предварительно на плите, а потом отправить в духовку на 1 час при t=160. |