Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я использовала фасоль от фирмы Мистраль "Пинто". Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно. |
![]() |
Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем. |
![]() |
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета лука. |
![]() |
Яйца сварите вкрутую, остудите, натрите на мелкой терке. Зелень нарежьте. Добавьте обжаренные лук с морковью, перемешайте, посолите - начинка готова. |
![]() |
Фасоль и грецкие орехи пропустите через мясорубку или взбейте в блендере до однородности. |
![]() |
Добавьте размягченное сливочное масло, поперчите, посолите. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фасолево-ореховую массу и сформируйте прямоугольник. |
![]() |
Выложите начинку. |
![]() |
С помощью пленки сверните в тугой рулет и отправьте в холодильник охлаждаться. |
![]() |
При подаче украсить листочками зелени и половинками грецких орехов |