Описание: Простой кекс, в котором вместо изюма виноград.
Ингредиенты
Виноград
(кишмиш)
— 250 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Сок
(виноградный или яблочный)
— 100 мл
Маргарин
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 1 пач.
Мука пшеничная
— 1 стак.
Сахар
— 200 г
Приготовление
Маргарин, порезанный на кусочки, взбить с сахаром. Вбить по одному яйца. Влить сок.
В муку добавить разрыхлитель и просеять. Виноград обваляем в муке, выложим в тесто и перемешаем.
Тесто выложим в смазанную форму и отправим в разогретую до 180градусов духовку примерно на 45 минут.
Виноградный кекс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/