Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nastyagolodnaya
Описание: Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты.Так выглядит капуста, из которой мы будем готовить |
Для начала нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. |
Нарезаем капусту и добавляем к луку, перемешиваем, добавляем примерно полстакана воды и тушим до мягкости капусты. |
Добавляем половину томатной пасты, перемешиваем и продолжаем тушить. |
Нарезаем сосиски, чуть обжариваем сбоку сковороды, а затем перемешиваем. Добавляем остаток томатной пасты, продолжаем готовить, помешивая, не закрывая крышкой. Готовим примерно 10 минут. |
Ужин готов. Приятного аппетита! |