Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Еврейская кухня. Приготовление шолета обусловлено запретом на работу в субботний день и в то же время обеспечивает сытным кушаньем на этот день. Мы не евреи, но не готовить в субботу меня очень привлекает.Фасоль замочить на 12 часов. |
Картофель очистить. |
Лук нарезать кубиками. |
Фасоль положить в большой сотейник. |
Сверху распределить нарезанный лук. |
Мясо и кости положить в середину, добавить картофель. |
Посыпать солью, сладким перцем, сахаром и черным перцем. |
Налить столько воды, чтобы покрыла все содержимое сотейника. |
На следующий день в обед открываем настоящее блаженство вкуса. Томленое мясо в сочетании с фасолькой и мягкой, но не разварившейся, картошечкой. Мой муж мурлыкал от удовольствия)). |
Приятного аппетита! |