Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Фасоль замочить на 12 часов. |
![]() |
Картофель очистить. |
![]() |
Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Фасоль положить в большой сотейник. |
![]() |
Сверху распределить нарезанный лук. |
![]() |
Мясо и кости положить в середину, добавить картофель. |
![]() |
Посыпать солью, сладким перцем, сахаром и черным перцем. |
![]() |
Налить столько воды, чтобы покрыла все содержимое сотейника. |
![]() |
На следующий день в обед открываем настоящее блаженство вкуса. Томленое мясо в сочетании с фасолькой и мягкой, но не разварившейся, картошечкой. Мой муж мурлыкал от удовольствия)). |
![]() |
Приятного аппетита! |