Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Иногда так бывает - нафаршируешь рыбку, просто красавица. А после запекания бока полопались так, что кажется ее ни чего уже не спасет. Принимайте вот такой вариант реанимации. Да и какой мужчина не мечтает хотя бы один раз увидеть русалку. Ну так исполните их мечту на Новый год. И пусть это не совсем то, что они ожидали. Но как говорится - "Что выросло, то вы выросло".В этом варианте мы потрошим и убираем кости через брюшко. |
Наше озеро. Вот ссылка. Вдруг вам приглянется только этот вариант http://www.p ovarenok.ru/recipes/ loaddraft/8088/ |
Наши ингредиенты для создания "русалки" и много зубочисток. Рыба должна полностью остыть в фольге. И мы должны убрать нитки. |
Теперь нашу рыбу промазываем прозрачным желатином, который мы оставили в первом варианте. Выносим на холод до застывания. |
В это время тонко режим огурец. Тоньше не нашла. Когда рыба большая, чешуя смотрится гармоничнее. |
Затем украшаем при помощи майонеза. Глазки делаем из черного перца. Ну или как Вам нравится. Ну и какая русалка без короны. |
Разрез. |