Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из болгарского перца в беконе

Автор: chudo

Закуска из болгарского перца в беконе

Описание: Закуска из запеченного болгарского перца с творожной начинкой в беконе. Очень вкусное сочетание запеченного, чуть сладкого болгарского перца с творожно-чесночной начинкой в беконе. А преимущество этой закуски в том, что приготовить ее можно заранее, а прямо перед подачей останется только разогреть.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из болгарского перца в беконе ингредиенты Перец помыть, обсушить, разрезать на шесть частей, удалить белые внутренние перепонки.

Закуска из болгарского перца в беконе ингредиенты Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь при 200* до готовности. Я готовила минут 20 до легких подпалин, затем поместила перец в плотный полиэтиленовый мешок на 15 минут, это поможет легко очистить кожицу.

Закуска из болгарского перца в беконе ингредиенты Каперсы (маслины, оливки или маринованный огурец), розмарин и чеснок мелко порубить, смешать с творожным сыром.

Закуска из болгарского перца в беконе ингредиенты Чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Закуска из болгарского перца в беконе ингредиенты На полоску перца выложить чайную ложку с горкой творожной начинки, свернуть рулетом.

Закуска из болгарского перца в беконе ингредиенты Завернуть в полоску бекона, обжарить на сухой сковороде пару минут до румяности бекона или запечь в духовке при 200* в режиме конвекции 3-5 минут.




Закуска из болгарского перца в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru