Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Закуска из запеченного болгарского перца с творожной начинкой в беконе. Очень вкусное сочетание запеченного, чуть сладкого болгарского перца с творожно-чесночной начинкой в беконе. А преимущество этой закуски в том, что приготовить ее можно заранее, а прямо перед подачей останется только разогреть.Перец помыть, обсушить, разрезать на шесть частей, удалить белые внутренние перепонки. |
Каперсы (маслины, оливки или маринованный огурец), розмарин и чеснок мелко порубить, смешать с творожным сыром. |
Чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
На полоску перца выложить чайную ложку с горкой творожной начинки, свернуть рулетом. |
Завернуть в полоску бекона, обжарить на сухой сковороде пару минут до румяности бекона или запечь в духовке при 200* в режиме конвекции 3-5 минут. |