Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Фасоль помыть и отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Я взяла белую фасоль ТМ "Мистраль". |
![]() |
Креветки отварить и почистить. |
![]() |
Панцири не выбрасывать. |
![]() |
Блендером измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и чесноком. Продолжая измельчать, маленькой струйкой влить оливковое масло, чтобы получился кремообразный соус. |
![]() |
Если соус получается очень густой, добавить немного воды. Посолить и поперчить. Процедить полученный соус через сито и образовавшуюся жидкость вылить в кастрюлю. |
![]() |
Добавить фасоль и нагревать на маленьком огне, аккуратно перемешивая. |
![]() |
Когда фасоль нагреется, положить креветки. |
![]() |
Добавить нарезанный тонкими кольцами лук |
![]() |
И нарезанную петрушку. |
![]() |
Подавать к столу, немного сбрызнув оливковым маслом. |
![]() |
Это очень вкусно! Приятного аппетита! |