Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sava2
![]() |
В блендер отправляем творог и сметану. |
![]() |
Взбиваем до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем яйца, сахар, пудинг и соль. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем растворимый кофе и растопленный шоколад. Взбиваем. |
![]() |
Получается гладкая, однородная, кремообразная масса. На время отправляем ее в холодильник. |
![]() |
В блендере смешиваем печенье, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло. |
![]() |
Измельчаем до однородного состояния. Получается липкая и маслянистая масса. Из нее будем ваять корзинку. |
![]() |
Форму для выпекания (у меня диаметр 21 см, в оригинальном рецепте - 15 см) выстилаем пергаментом, слегка смазываем сливочным маслом. Распределяем липкую массу по форме равномерным слоем. |
![]() |
Выливаем в корзинку шоколадно-кофейную массу. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 50 минут. |
![]() |
Даем сырнику полностью остыть в форме. Затем аккуратно извлекаем и освобождаем от пергамента. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |