Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Если вы хотите приятно удивить ваших гостей и их детей, то приготовьте это вкуснейшее угощение. Никто не останется равнодушным.Если вы взяли не жареные фисташки, то проколите их в духовке 8-10 мин. при 180 град., чтобы их вкус был насыщенный, а также так будет легче снять шелуху. |
На водяной бане растопить шоколад и масло. |
Снять с бани. Добавить сахар, размешать. Сахар можно брать любой. |
По одному добавить яйца, тщательно мешая венчиком после каждого. |
Добавить муку, размешать. |
Печь брауни 30 мин. при темп-ре 150 град. Вынуть, слегка охладить, снять бумагу, нарезать на треугольники. Вставить трубочку в основу брауни. |
Подготовить глазурь: смешать яичный белок и сахарную пудру, размешать венчиком до густоты. Возможно, нужно будет чуть больше пудры. |