Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Если вы взяли не жареные фисташки, то проколите их в духовке 8-10 мин. при 180 град., чтобы их вкус был насыщенный, а также так будет легче снять шелуху. |
![]() |
На водяной бане растопить шоколад и масло. |
![]() |
Снять с бани. Добавить сахар, размешать. Сахар можно брать любой. |
![]() |
По одному добавить яйца, тщательно мешая венчиком после каждого. |
![]() |
Добавить муку, размешать. |
![]() |
Печь брауни 30 мин. при темп-ре 150 град. Вынуть, слегка охладить, снять бумагу, нарезать на треугольники. Вставить трубочку в основу брауни. |
![]() |
Подготовить глазурь: смешать яичный белок и сахарную пудру, размешать венчиком до густоты. Возможно, нужно будет чуть больше пудры. |