Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Легкое в приготовлении, питательное, хорошо сбалансированное и… действительно вкусное блюдо. Можно использовать как гарнир, как основное блюдо или, уменьшив порцию, как закуску. Подойдет для обеда в офисе. При желании чечевицу можно заменить фасолью.В сковороде разогреваем масло. Слегка обжариваем мелко нарезанные лук и петрушку. |
Тем временем кус-кус, впитавший жидкость, открываем и разрыхляем вилкой. |
Добавляем к овощам кус-кус… |
И готовую чечевицу. |
Всё хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем соль и черный перец. Прогреваем в течение минуты. |
К столу кус-кус хорошо подавать как теплым, так и холодным, посыпав зеленью петрушки. |