Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Сначала готовим прослойку белого суфле. Растопить белый шоколад в 100 г сливок |
![]() |
В форму для торта выкладываем на дно бисквит, оставшийся немного раскрошим и уложим в подходящие бокалы |
![]() |
На бисквит выливаем белое суфле и отправляем в холодильник на 3 часа |
![]() |
Темную часть суфле делаем с молочным шоколадом, точно так же как и белую, только не добавляем лимон. |
![]() |
Достаем форму с бисквитом и бокалы, наливаем темное суфле, убираем еще на 4 часа в холодильник. |
![]() |
Для того, чтобы вытащить торт из формы, ищем подходящую крышку или плоскую тарелку меньше диаметром, прикладываем к верхней части суфле (при этом я загнула фольгу, делать это не обязательно). |
![]() |
Бокалы с суфле я украсила тонким кусочком лимона и конфеткой |