Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Чудося
![]() |
Растопить на медленном огне маргарин, мед и сахар. |
![]() |
Яйца взбить с содой (без миксера и фанатизма) |
![]() |
Как только смесь, стоящая на плите, начнет пузыриться (закипать), влить в нее тонкой струйкой яйца, перемешанные с содой. Масса мгновенно увеличивается в 2-3 раза от первоначального объема. |
![]() |
Убрать чашку с огня и всыпать половину нормы муки, перемешать. Выложить получившееся тесто на стол и, добавляя небольшими порциями муку, замесить мягкое тесто. Количество муки дано приблизительно. |
![]() |
Обернуть нашу королеву пищевой пленкой и сделать ей верх платья из мастики. У меня белая покупная мастика, т к при приготовлении мастики в домашних условиях трудно добиться идеально белого цвета. |
![]() |
Оставшуюся мастику подкрасить голубой пищевой краской. |
![]() |
Раскатать и специальной вырубкой (купила еще летом, наконец-то пригодились) вырезать снежинки. |
![]() |
Украсить торт взбитыми сливками и снежинками. |
![]() |
Так это выглядит в разрезе. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |