Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Чеснок пропустить через пресс, корень имбиря натереть на мелкой терке. Обмазать кусок свинины со всех сторон смесью чеснока с имбирем. |
![]() |
Положить в пакет (можно сразу в пакет для запекания), поставить в холодильник на несколько часов (чем больше, тем лучше, я оставляю на ночь). |
![]() |
После окончания программы я достаю чашу с ветчинницей и оставляю прямо в воде до охлаждения, т. е., до тех пор, пока вода будет комнатной температуры. |
![]() |
Затем вынимаю ветчинницу, обтираю бумажными полотенцами и, не открывая, ставлю в холодильник на несколько часов (чем больше, тем лучше). |
![]() |
Когда достаточно постояло в холодильнике, можно ветчинницу открывать и доставать нашу прессованную свинину. |
![]() |
Режем, пробуем - что же получилось? А получилось очень вкусно!))) |