Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. |
![]() |
Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить. |
![]() |
Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавить лук, чеснок и базилик. На среднем огне обжарить 5 минут. |
![]() |
Добавить сельдерей и морковь, накрыть крышкой и пассеровать еще 5 минут. |
![]() |
Добавить нарезанный перец и заранее очищенные и нарезанные помидоры. Пассеровать 4 минуты. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия, а кабачок нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить 5 минут. |
![]() |
Добавить пасту и отвар от фасоли, который мы сохранили. Довести до кипения и при закрытой крышке варить 5 минут. |
![]() |
Добавить фасоль и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и дать настояться минут 10. |