Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Лук, морковь и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и разрезать каждую дольку просто пополам. |
![]() |
На сковороду, где обжаривалась курица, выложить подготовленные овощи и готовить их на среднем огне 3-5 минут. |
![]() |
Затем выложить чечевицу. |
![]() |
Чечевица нужна крупная, чтобы во время приготовления она сохранила свою форму. |
![]() |
Залить овощи с чечевицей бульоном (или просто водой), добавить травы, специи и соль. |
![]() |
Сверху выложить обжаренную курицу, она до половины утонет в жидкости. |
![]() |
Ещё 15 минут запекать без крышки. |
![]() |
Подавать можно прямо в сковороде или разложить порционно. |
![]() |
Приятного аппетита! |