Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Многие знают о полезных свойствах этого тропического чудо-фрукта. Но авокадо не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому его часто добавляют в салаты. А ведь он может вполне быть самостоятельной основой для блюда. Интересно, как готовить авокадо, чтобы не его куда-то добавлять, а наоборот - к нему дополнять ингредиенты? Особенно интересна подача в оболочке авокадо. Такой салат понравится многим)).Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. |
Мякоть извлечь шаровидной выемкой. |
Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. |
Филе нарезать кубиками. |
Салатные листья нарезать соломкой. |
Майонез смешать со сливками, перцем, сахаром и солью и заправить авокадо с бананами, филе курицы и салат. |
Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо. То, что не влезло в авокадо, съесть на месте!))) Приятного аппетита! |