Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности. |
![]() |
Удаляем хребет и косточки |
![]() |
Нарезаем лук, натираем соломкой морковь. |
![]() |
Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до легкой мягкости. Остужаем. |
![]() |
Нарезаем кубиками сельдь. |
![]() |
Делаем заправку. Смешиваем майонез Махеевъ, сметану, горчицу. По желанию можно добавить лимонный сок. |
![]() |
Соединяем все наши ингредиенты, укладываем в салатник, в центр добавляем заправку и украшаем сельдь красным луком и перьями зеленого лука. |