Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на разогретом растительном масле. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. |
![]() |
Помидор нарезать кубиками и добавить к овощам. |
![]() |
Добавить к пассерованным овощам 1 ст. л. томатной пасты и обжарить, помешивая. Пока готовятся овощи, нашинковать капусту. |
![]() |
Всыпать капусту, перемешать и тушить 10-15 минут. Если овощи суховаты, то добавьте немного воды, от 1/4 до 1/2 стакана. |
![]() |
Чечевицу я использовала зеленую канадскую от "Мистраль". Готовится быстро и не требует замачивания, это плюс! |
![]() |
Добавить к капусте чечевицу и колбаски, приправы и специи, перемешать. Запечь в разогретой до 140° духовке в течении 10-15 минут. |