Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. |
![]() |
Грудинку нарезать и обжарить |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке, лук кубиками |
![]() |
Добавить к грудинке и обжаривать до золотистости лука |
![]() |
Перец и помидор нарезать кубиками |
![]() |
Добавить к моркови |
![]() |
Охотничьи колбаски нарезать колечками и отправить к овощам |
![]() |
Добавить протертые томаты в собственном соку, молотый перец чили и чеснок, все вместе потушить минут 5 |
![]() |
Тем временем фасоль сварилась, необходимо вынуть ребрышки, снять с них мясо и мелко нарезать |
![]() |
Мясо и отварную фасоль вместе с оставшейся водичкой (у меня ее осталось граммов 50) добавить к тушеным овощам с копченостями, хорошо размешать. Потушить еще минут 10 на медленном огне |
![]() |
Затем разложить фасоль с овощами и копченостями по горшочкам |
![]() |
Горшочки накрыть слоеным тестом, смазать его яйцом. И отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут |
![]() |
К этому времени ароматы стоят уже сногсшибательные. Пора звать семью к горячему горшочку. Перед употреблением посыпать порубленной зеленью |