Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Из мяса приготовить фарш, рис отварить. |
![]() |
Перец очистить от плодоножек и семян, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (в зависимости от величины и толщины перца). |
![]() |
Морковь натереть на терке, лук нарезать четвертинками колец, помидор кубиками. |
![]() |
Обжарить лук, морковь. Добавить помидоры и пассеровать до испарения жидкости. |
![]() |
Сделать смесь для фарширования. Для этого необходимо перемешать мясной фарш, рис, пассерованные овощи, посолить, поперчить. Нафаршировать перцы |
![]() |
И обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Готовим соус. Сметану взбить с томат-пастой, добавить небольшое количество воды и перемешать. |
![]() |
Сложить фаршированные перцы в огнеупорную форму, залить соусом и поставить запекаться в духовой шкаф на 35-45 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
... |