Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Полезный, вкусный, яркий десерт из очень доступных и простых продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола!!!Из моркови и яблока делаем пюре, я приготовила на пару и взбила блендером. |
Промываем изюм, заливаем кипятком и замачиваем 10 минут. |
В готовое пюре добавляем половину изюма и 2 ст. л. сахара, взбиваем до измельчения изюма. |
Смешиваем творог, творожный сыр, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар, всё хорошо взбиваем. |
К творожной массе добавляем оставшийся изюм и муку, муки может уйти чуть больше или чуть меньше, в зависимости от влажности творога. Замечу, что творожная масса не должна быть жидкой. |
Форму застилаем бумагой и поочерёдно выкладываем слоями, начиная с творожного, затем морковный слой, снова творожный и т. д. |
Отправляем десерт в разогретую до 180*С духовку на 30 минут. Даём полностью остыть и, нарезав на кусочки, подаём к столу! Приятного вам аппетита, дорогие поварята! |
Чуть не забыла совсем, из небольшого количества творога, сметаны и сахара слепим снеговика))) |