Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Печень и говядину пропустим через мясорубку вместе с луком. Добавим в полученный фарш сыр. |
![]() |
Корень имбиря натрем на терке. |
![]() |
Добавим в фарш натертый имбирь, соль, корицу, мускатный орех, черный перец, разрыхлитель и натертый чеснок. |
![]() |
Добавим сливки, тщательно перемешаем. |
![]() |
Теперь подошла очередь мармелада. Я использовала собственноручно приготовленный в этом году мармелад из ревеня на агаре. Он у меня довольно плотной консистенции. |
![]() |
Вот это вид сразу после запекания. Теперь дело осталось за малым. Нужно наше будущее пирожное поставить в прохладное место для охлаждения. Я выставляла на ночь на балкон. |