Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Чеснок пропустить через пресс, смешать с 1 ст. л. масла. |
![]() |
Батон нарезать толстыми ломтиками, срезать корочку и втереть чесночную смесь в ломтики батона. |
![]() |
Нарезать батон кубиками, поместить в противень, слегка сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки, приблизительно 12-15 минут. |
![]() |
Вот такая красота у нас получится. |
![]() |
Бекон нарезать на полоски и обжарить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Листья салата нарвать руками на крупные кусочки. |
![]() |
Сельдерей очистить от жестких волокон и нарезать наискосок тонкими ломтиками, добавить к салату. |
![]() |
Огурец разрезать вдоль на 4 части и поперек на треугольнички. Поместить овощи в глубокий салатник. |
![]() |
Нарезать зеленый лук на кусочки, добавить в салат. Оставшееся масло хорошо смешать с уксусом и полить салат. |
![]() |
Добавить мясо и сухарики. Легко перемешать. |
![]() |
Выложить на плоское блюдо, украсить половинками черри. |